Quais as vantagens de ser um cliente NET HD MAX?

Com NET HD MAX, você tem além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora que quiser. As vantagens exclusivas NET HD MAX são:
  • Gravação Simultânea: você pode gravar dois programas ao mesmo tempo.
  • Gravação Recorrente: possibilita que todos os episódios de um mesmo programa, série ou novela sejam gravados automaticamente, sem necessidade de novos agendamentos. Os capítulos são armazenados sem repetição, independentemente da temporada do seriado.
  • Pausa e replay instantâneo da programação ao vivo. Também é possível voltar por até 30 minutos a programação do canal que está sendo assistido.
  • Lista de pastas: você cria pastas para arquivar os conteúdos gravados e cria capítulos personalizados para marcar e acessar momentos importantes da gravação.
  • Gravação fora de casa: você agenda a gravação de seus programas favoritos através do portal NET Combo ou do NET APP (aplicativo para celulares e tablets iOS e Android).
  • Permite gravar programas, mesmo com a TV desligada ou ligada em outro canal.
Clique aqui e saiba mais sobre a NET HD MAX.

Outros usuários perguntaram