Posso ter mais de uma linha com o NET FONE?

Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. No Plano Fale Simples, todos os clientes que já possuem o NET FONE ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador permite a instalação de até duas linhas simultâneas. Caso deseje mais que isso, será necessária a instalação de um outro terminal adaptador (eMTA).

Outros usuários perguntaram