Posso ter mais de uma câmera em casa com o NET Smarthome?

Sim! Todo cliente NET SMARTHOME pode ter até 4 câmeras por conta. Assim, no serviço de MONITORAMENTO você recebe 1 câmera e pode solicitar até 3 equipamentos por R$ 29,90 / mês cada uma. Enquanto no serviço de AUTOMAÇÃO você recebe 2 câmeras e pode solicitar até 2 equipamentos. Todos os equipamentos são cedidos em regime de comodato. Assim, caso o contrato seja cancelado, os mesmos deverão ser devolvidos à NET.

Por quantos dias os vídeos permanecem armazenados na nuvem?

Outros usuários perguntaram