Posso mudar o endereço de instalação e permanecer com os produtos da NET?

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro, desde que tenha a rede de cabos NET na nova localização. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00, que é cobrada direto na fatura.

No ato da solicitação, é possível optar pelo pagamento à vista ou parcelamento em 02 ou 06 vezes. Para solicitar a mudança de endereço, Fale Conosco ou entre em contato com um dos nossos canais de atendimento.

Outros usuários perguntaram