Posso bloquear algum tipo de conteúdo para menores de idade no NOW Online? Existe controle parental?

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão 0000).

Como padrão o nível inicial do Parenta Control já vem definido como 18 anos, para realizar alteração na classificação necessário acessar o portal do Now Online somente através do PC para alterar o bloqueio.

Outros usuários perguntaram