Posso acessar meu sistema SmartHome à distância?

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis no Internet Explorer, Firefox, Safari e Chrome, em PCs Windows e computadores Mac. O seu browser irá efetuar o download de um controle ActiveX (Internet Explorer) ou um Applet Java plugin para exibir o vídeo ao vivo. Para visualizar os vídeos gravados o plugin do Flash Player será necessário. Para celulares a exibição contínua ao vivo está disponível através de aplicativos para os celulares com sistema Android e IOS. Qualquer outro celular com conexão a internet e que possua um browser HTML conseguirá ver as imagens geradas na versão mobile do site m.alarm.com.
Além do sistema de alarme em si, você pode também ver o que esta acontecendo na sua casa, gravar vídeos ou eventuais acessórios compatíveis com o nosso sistema (exemplo: fechaduras, luzes e ar-condicionado).** consulte disponibilidade.

Atenção: O plano de dados para visualização dos vídeos no celular não está incluso no pacote do NET SMARTHOME. Você deverá contratar um plano para conexão á internet

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

Outros usuários perguntaram