Por que vocês estão me cobrando pelo Boleto Bancário se não é mais permitido?

Não existe mais a cobrança por emissão de boleto bancário na NET. A NET incentiva a utilização de débito em conta corrente para pagamento das faturas, por gerar comodidade para você.

Ao optar pelo débito em conta, você também poderá receber descontos no valor mensal da assinatura. Para cadastrar sua fatura em Débito Automatico, acesse minha NET, clique em Alterar forma de pagamento e preencha os campos solicitados.

Outros usuários perguntaram