Por que RECORDTV, REDE TV e SBT saíram da programação da NET?

Os canais foram retirados não por vontade da NET / CLARO TV, mas por exigência das próprias emissoras RECORD, REDE TV e SBT. Com o desligamento do sinal analógico, ocorrido até o momento apenas nas cidades de Anápolis/GO, Aparecida de Goiânia/GO, Goiânia/GO, Rio Verde/Go, Brasília/DF, São Paulo e região metropolitana, a distribuição gratuita destes canais pela NET/CLARO TV deixa de ser obrigatória e passa a ser necessário que as emissoras nos autorizem a continuar distribuindo esse sinal gratuitamente. No entanto, as emissoras insistem em ser remuneradas pelas prestadoras de TV por assinatura.

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?

Outros usuários perguntaram