Por que obtive velocidade inferior ao esperado ao testar minha NET Vírtua Empresas em um medidor de velocidade da internet?

A maioria dos medidores de velocidade da Internet testa a conexão calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Mas o resultado pode ser influenciado por inúmeros fatores, como a velocidade disponível no servidor e a quantidade de usuários simultâneos no momento do teste. Muitos medidores limitam a velocidade máxima de download ou têm conexão com a Internet em velocidade inferior a que você tem com a NET, impossibilitando sua utilização. O ideal é utilizar várias aplicações simultâneas (downloads, streaming de vídeo etc.) e softwares que meçam a velocidade de transferência de dados com a Internet.
Como posso testar a velocidade do meu NET Vírtua Empresas?

Outros usuários perguntaram