Por que o valor cobrado na minha primeira fatura da NET é diferente do valor passado pelo vendedor?

Na primeira fatura dos serviços da NET é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a mensalidade dos serviços que você adquiriu. Este valor pode variar em função da:
> Data de vencimento da fatura que você escolheu no momento da contratação do(s) serviço(s).
> Data da instalação do(s) serviço(s).
> Data de fechamento da Fatura NET.
Portanto, se o valor que aparece na sua primeira fatura estiver diferente do valor mensal do serviço que você contratou, trata-se de um cálculo de mensalidade proporcional, que só ocorre na sua primeira fatura ou a cada vez que você solicitar uma alteração no seu serviço.

Outros usuários perguntaram