Por que minhas visitas não conseguem se conectar ao ponto de acesso #NET-CLARO-WIFI da minha casa?

É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar à rede #NET-CLARO-WIFI ou à sua rede particular.

Se a rede estiver correta e mesmo assim ele não conseguir, peça que ele entre em contato com a Central de Relacionamento NET pelo 10621 para o auxílio de um profissional.

Outros usuários perguntaram