Por que minha TV não funciona o Picture in Picture?

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em pequenas janelas, na mesma tela. O som emitido pelo aparelho é geralmente o associado ao programa principal. Com a utilização de decodificadores não é possível desfrutar deste recurso da TV, porém temos em nosso sistema para os clientes com pacotes digitais ou digital HD um recurso de um mosaico interativo onde é possível visualizar a programação de vários canais.

Outros usuários perguntaram