Por que minha programação não está sendo transmitida em português ou não está sendo dividida para duas caixas (áudio tecla SAP)?

Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso do Second Audio Program (sigla: SAP; em português: Segundo Programa de Áudio). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultaneamente transmitido na programação de um canal de televisão. Seu objetivo principal é criar uma opção a mais de áudio para o espectador, como por exemplo, o áudio original de um filme, a cobertura de um evento sem os comentários dos apresentadores, ou até inclusive, oferecer um outro grupo de apresentadores para um mesmo evento. Para verificar se este recurso está ativado na sua televisão procure a tecla SAP no controle remoto ou o recurso no menu de configurações de áudio. Junto ao recurso SAP normalmente é possível efetuar outras configurações, tais como áudio Estéreo e Mono.

Outros usuários perguntaram