Por que minha fatura mudou de valor este mês?

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra de produtos: como filmes ou novos canais;

Mudança de pacote: quando você solicita mudança do seu pacote contratados de TV por assinatura, NET VÍRTUA ou NET FONE;

Ligações excedentes do telefone: quando suas ligações do NET FONE excedem o valor da franquia mensal;

Alteração na forma de pagamento: verifique se sua forma de pagamento não foi alterada, como, por exemplo, de débito automático para boleto.

Se ainda ficar com dúvidas, Fale Conosco!

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

Outros usuários perguntaram