Por que minha fatura mudou de valor este mês?

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM:
o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra de produtos:
como filmes ou novos canais;Mudança de pacote: quando você solicita mudança do seu pacote contratados de TV por assinatura, NET VÍRTUA ou NET FONE;

Ligações excedentes do telefone:
quando suas ligações do NET FONE excedem o valor da franquia mensal;

Alteração na forma de pagamento:
verifique se sua forma de pagamento não foi alterada, como, por exemplo, de débito automático para boleto.

Se ainda ficar com dúvidas, acessa a Minha NET, cique em Atendimento e Fale Conosco!

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

Outros usuários perguntaram