Por que minha assinatura mudou de valor este mês?

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.
> Compra de produtos: Como filmes ou novos canais.
>  Mudança de pacote: Quando você solicita mudança do seu pacote contratados de Televisão por assinatura, NET Vírtua ou NET Fone.
> Ligações excedentes do telefone:Quando suas ligações do NET Fone excedem o valor da franquia mensal.

Se ficar com dúvidas, veja como conferir sua fatura ou Fale Conosco !

Por que a fatura mudou de valor este mês?
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

Outros usuários perguntaram