Por que meu telefone não está ligando?

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu aparelho telefônico se existe alguma chave seletora ou no manual de configurações do aparelho se existe alguma forma de alterar esta opção, pois como o sistema NET Fone é totalmente digital a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (ou TOM).

Outros usuários perguntaram