Por que meu telefone não está identificado o número de quem me liga?

O recurso de identificação de chamadas no NET Fone está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado é necessário um telefone ou um identificador de chamadas padrão DTMF (Dual-Tone Multi-Frequency). Alguns telefones importados não suportam este padrão e, por isso, aconselhamos que você procure sempre um selo de homologação da Anatel e/ou do Inmetro antes de comprar um equipamento.

Outros usuários perguntaram