Por que é mais vantajoso ser um Sócio Premiere FC do que comprar os campeonatos ou jogos separadamente?

Além de ser financeiramente mais vantajoso, o assinante Sócio Premiere FC tem a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B, sem precisar renovar a assinatura. O assinante tem a opção de adquirir o Sócio Premiere FC de forma "A La Carte" ou escolher um pacote com Futebol, ainda mais econômico. Não perca tempo, clique aqui e assine já.

Outros usuários perguntaram