Por que a minha imagem da minha TV está preto e branco?

Possivelmente a configuração da sua TV não está de acordo com a imagem transmitida. O NTSC é o sistema de televisão analógico em uso nos Estados Unidos e a maioria dos países da América, incluindo o Brasil, possui como sistema padrão PAL-M. A configuração do sistema pode ser ajustada tanto na sua televisão quanto no aparelho decodificador da NET basta ajustar a mesma configuração em ambos que a imagem ficará colorida.

Outros usuários perguntaram