Por que a imagem da minha TV está ruim?

Provavelmente, você deve estar com algum problema na transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por algum problema no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A sugestão para este tipo de problema é verificar as conexões de cabos e os conectores. Verifique também, se existe algum aparelho celular, roteador, Home Theater, telefone sem fio ou algum tipo de equipamento wireless (Wi-fi) próximo ao seu decodificador, pois estes equipamentos podem causam interferência.
Caso o problema persista, clique aqui, faça login, selecione consulta de sinal e faça o autodiagnóstico do seu serviço de TV.
Para ter uma melhor experiência de navegação, acesse net.com.br  pelo seu smartphone ou tablet!

Outros usuários perguntaram