Por que a imagem da minha TV está ruim?

A causa mais provável para problema em imagem de TV é a transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falha no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A sugestão para este tipo de problema é verificar as conexões de cabos e os conectores. Verifique também se existe algum aparelho celular, roteador, Home Theater, telefone sem fio ou algum tipo de equipamento wireless (Wi-fi) próximo ao seu decodificador, pois estes podem causam interferência.

Caso o problema persista, clique aqui, faça login, selecione Consulta de Sinal e faça o autodiagnóstico do seu serviço de TV. Para ter uma melhor experiência de navegação, acesse net.com.br pelo seu smartphone ou tablet!

Outros usuários perguntaram