Por quanto tempo as câmeras gravam?

As câmeras  foram projetadas para serem ativadas por detecção de movimento ou por um evento específico do sistema de alarme e possuem a função de visualização noturna. Quanto ativadas por movimento, a duração das gravações é de 5 a 45 segundos. Gravações configuradas por eventos do alarme duram entre 20 e 50 segundos. Você pode também configurar manualmente a gravação de um vídeo ao vivo, basta iniciar a gravação na própria ferramenta.
As câmeras gravam por 24 horas?
Qual a duração das gravações?

Outros usuários perguntaram