Outras empresas de TV por assinatura têm serviços de Video on Demand, qual é a diferença do NOW?

Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada, cerca de 10 a 20 títulos por mês. No NOW são mais de 10.000 títulos disponíveis, sem necessidade de download, começando imediatamente após a solicitação.

Outros usuários perguntaram