Onde posso pagar a minha fatura?

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o  pagamento pelo site NET. Acesse Minha Net, clique em pagamento com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para o pagamento.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido e seguro!

Outros usuários perguntaram