O vídeo no NOW Online começa e fica parando repetidas vezes. O que devo fazer?

A banda larga mínima necessária é de 2Mbps. Para uma melhor experiência, recomendamos banda larga a partir de 5Mbps. Se a sua velocidade atende esses requisitos mas, mesmo assim, está com dificuldades para assistir aos vídeos, sugerimos que feche qualquer programa que necessite de acesso constante à Internet (Exs.: programas de compartilhamento de arquivos e softwares de comunicação pela Internet) e que feche as demais sessões do seu navegador.

Outros usuários perguntaram