O técnico pode vir à noite? Quais são os horários da visita técnica?

Sim, a NET também trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET App e confira data e horário agendados.

Se preferir, reagende ou cancele o compromisso de forma prática e rápida.

Outros usuários perguntaram