O técnico pode vir à noite? Quais são os horários da visita técnica?

Sim a NET trabalha também com horário noturnos. Se estiver em um condomínio atente-se para a restrição de horário de atendimento de seu condomínio.

Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET  pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e confira data e horário da sua Visita Técnica.
Se preferir, reagende ou cancele  sua Visita Técnica de forma prática e rápida.

Outros usuários perguntaram