O que significa IPv6?

O IP (Protocolo Internet) é um conjunto de regras que permite a comunicação entre dispositivos e diferentes redes de computadores, bem como a navegação na internet.

Cada dispositivo ligado à rede deve possuir um identificador único, que normalmente é chamado de endereço IP, ou número IP.

O IPv6 é a abreviação de Internet Protocol version 6. Em português, significa: Protocolo Internet, versão 6.
O IPv6 é o protocolo IP numa versão mais avançada, que possui quantidade abundante de endereços e ainda suporta o desenvolvimento de novas soluções e aplicações. Trata-se de uma evolução na internet.

Sua implantação será gradativa, mas já está em andamento.

Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo

Outros usuários perguntaram