O que posso fazer e consultar no site NET Combo?

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); consultar e imprimir sua fatura; reagendar e cancelar uma visita técnica; ver seu histórico de compras no NOW, comprar filmes Pay Per View, pacote de canais avulsos e alterar seus dados cadastrais, entre outros benefícios e facilidades.

Outros usuários perguntaram