O que posso fazer e consultar no site NET Combo?

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se ainda não for cadastrado, cadastre-se clicando aqui.

Além disso, ele tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD MAX); consultar e imprimir sua fatura; reagendar e cancelar uma visita técnica; ver seu histórico de compras no NOW, comprar filmes Pay Per View, pacote de canais avulsos e alterar seus dados cadastrais, entre outros benefícios e facilidades.

Como ver meu plano atual?

Outros usuários perguntaram