O que posso fazer com o NET App?

O NET App permite a visualização da grade completa dos canais, com horários, sinopse e ficha técnica de todos os programas, inclusive Pay Per View que pode ser comprado no próprio aplicativo (inicialmente disponível apenas para iOS). Na página de detalhes do programa, também é possível saber as opiniões dos usuários do Twitter e, para clientes HD MAX, há opção de agendar a gravação de programas ainda não iniciados. O usuário pode ainda salvar uma lista e visualizar a grade de programação dos seus canais favoritos, além de agendar lembretes para ser avisado minutos antes de iniciar um programa. Com o NET App é possível compartilhar, no Twitter e Facebook, os programas assistidos, os em andamento e os programas que irá assistir, com horário e canal de exibição. O Fale Conosco da NET também está disponível no aplicativo.

Outros usuários perguntaram