O que os clientes da NET analógica precisam fazer para entrar no mundo da TV digital?

Basta entrar em contato com a Central de Relacionamento NET e contratar a NET Digital/ NET HD. O equipamento é cedido em regime de comodato para o ponto principal e o custo de adesão e instalação é zero. Basta você escolher uma seleção de TV por assinatura de sua preferência para iniciar a experiência digital, tanto nos canais abertos como nos canais pagos.

Outros usuários perguntaram