O que muda com o fim do sinal analógico da TV aberta?

Para quem não tem TV por assinatura
É preciso ter uma TV compatível com o sinal digital e uma antena UHF. Para quem não tem uma TV compatível com o sinal digital, é preciso instalar um conversor digital. No site Seja Digital é possível encontrar informações completas.

Para quem já tem TV por assinatura
Independente do modelo de TV ou plano, seja Digital ou HD, em todos os pontos onde há decodificador NET instalado, o sinal da transmissão já é digital.

A única mudança está relacionada aos canais abertos RECORD, REDE TV E SBT, pois estes saíram da programação (Digital e HD) por tempo indeterminado, APENAS para as cidades impactadas pelo fim do sinal analógico.

brasília
Distrito federal

Outros usuários perguntaram