O que fazer quando um canal solicita senha?

Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você deve trocá-la por uma senha de sua preferência. Se preferir bloquear também acesso de outras faixas etárias, utilize o controle de pais. Para maiores informações, acesse a área de classificação indicativa no nosso site.

Outros usuários perguntaram