O que é um Firewall?

Firewall é o nome dado ao software que tem por função regular o tráfego entre redes distintas e impedir a transmissão e/ou recepção de dados nocivos ou não autorizados de uma rede a outra. É extremamente importante que todo computador esteja protegido por um firewall para evitar roubo de informações por hackers (ladrões virtuais). Saiba mais sobre como proteger o seu computador na página de ANTIVÍRUS E BACKUP.

Outros usuários perguntaram