O que é um Antivírus?

O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser atualizado constantemente, para evitar que o seu computador seja contaminado. Quanto mais atualizado, mais seguro estará o sistema, pois milhares de novos vírus aparecem a cada dia. Saiba mais sobre como proteger o seu computador na página de ANTIVÍRUS .

Outros usuários perguntaram