O que é Ponto Opcional?

Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir a programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de ponto opcional. O Ponto Opcional compreende a disponibilização dos equipamentos decodificadores, softwares e assistência técnica para que os clientes da NET possam assistir a programação contratada em outros ambientes da sua casa, de forma totalmente independente do ponto principal.

Outros usuários perguntaram