O que é o NOW?

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo canal 1 da TV, pelo desktop e pelo smartphone com o Aplicativo do NOW, disponível para IOS e ANDROID.

Estão *disponíveis gratuitamente os programas de TV que já estão no seu pacote mensal da NET e CLARO, além disso, estão disponíveis para locação as séries da TV e os grandes sucessos recém-saídos do cinema. Para acessar pelo desktop e smartphone é necessário se cadastrar no site da NET. Cadastre-se clicando aqui.

***ATENÇÃO***

*Cliente CLARO HDTV só tem acesso atráves do desktop e Smartphone. Ainda não disponível pela TV.
*Estarão disponíveis os programas que os canais disponibilizarem
*Clientes que assinam os pacotes Claro Vídeo, Philos ou Combate também tem acesso ao NOW

Como acessar o NOW?

Outros usuários perguntaram