O que é o Comprovante de Compras NET?

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado  por e-mail, em até cinco dias após a data da realização da compra. Se preferir, acesse Minha NET e em Financeiro, clique em Comprovante de Compras.
Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido e seguro!

Outros usuários perguntaram