O que é DVR (Digital Video Recorder)?

É um serviço de gravação de programação através de um decodificador especial que funciona como um videocassete, porém, sem a necessidade de fita, já que a programação ficará armazenada no equipamento (dentro de um Hard Disk - HD). Esta tecnologia possibilita ainda funções especiais como selecionar, reservar, programar e personalizar gravações através do Guia Eletrônico de Programação diretamente da tela da TV. Saiba mais no menu TV por Assinatura > NET TV > Digital HD MAX e não perca nenhuma de suas atrações favoritas!

Outros usuários perguntaram