O player não carregou o vídeo do NOW Online no computador, o que devo fazer?

Sugerimos que você limpe o cache do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo:

Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E

Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E

Depois siga as instruções abaixo, relacionadas ao seu navegador:

Para o Internet Explorer: marque a opção "Arquivos de Internet temporários" e confirme clicando em "Excluir".

Para o Firefox: selecione "Tudo", marque a opção "Cache" e confirme clicando "Limpar agora".

Para o Chrome: selecione "desde o começo", marque a opção "Esvaziar o cache" e confirme clicando em "Limpar dados de navegação".

Para o Safari: confirme clicando em "Esvaziar". Em seguida, feche e abra novamente o navegador.

Outros usuários perguntaram