O NET Fone permite a instalação de Centrais Telefônicas/ PABX?

Sim, entretanto é necessária a contratação de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. A contratação do técnico para realizar a configuração é responsabilidade do cliente.

O NET Fone via Embratel pode funcionar normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal), pois suas características básicas buscam atender preferencialmente o público residencial.

Outros usuários perguntaram