O meu navegador fecha com frequência enquanto tento assistir a um vídeo do NOW Online. O que devo fazer?

Sugerimos que faça uma nova tentativa utilizando outro navegador.

Recomendamos:

Browser (versão mínima): Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 24 ou superior / Google Chrome 29 ou superior / Safari 5.1 ou superior.

Caso o problema persista, acesse o suporte do fabricante do navegador e verifique como configurá-lo para a utilização do Silverlight.

Outros usuários perguntaram