Não lembro e/ou perdi a senha de acesso ao roteador do meu NET Vírtua Empresas. Como faço para recuperar?

Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua residência, ou então com o nome de usuário e a senha que você solicitou para o técnico configurar no momento da instalação na sua casa. Caso ainda tenha dificuldades para acessar a sua rede, consulte um dos nossos canais de atendimento.

Outros usuários perguntaram