Não consigo instalar o Extensão Wi-Fi Mesh. O que fazer?

Todos os novos roteadores Wi-Fi com a tecnologia Mesh possuem fácil instalação e sempre utilizam Apps próprios para configuração da rede. Sugerimos que você verifique as informações que estão com o equipamento ou acesso o site do fabricante. A NET não é responsável pela instalação de roteadores Wi-Fi de terceiros, mas não se preocupe, caso você necessite deste suporte adicional a NET tem um serviço chamado NET ASSIST que poderá ajudá-lo nesta situação. Saiba mais clicando aqui.

Outros usuários perguntaram