Não consigo cadastrar por causa do CPF. O que fazer?

Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o seu login e a nova senha foram enviados.

Atenção: caso você não tenha acesso ao e-mail informado, por favor, solicite a atualização através do Fale Conosco. Após a atualização, basta repetir o processo de 2ª via de senha no site NET Combo.

Outros usuários perguntaram