Na instalação do NET Vírtua é necessária obra no local?

Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de idade) no local durante a instalação. Existe também a opção de instalação externa aonde os nossos técnicos irão cabear a residência de forma mais discreta possível, eliminando a necessidade da realização da obra na sua residência.

Outros usuários perguntaram