Minha fatura está em atraso, meu sinal ficará bloqueado?

Para evitar o bloqueio do sinal, efetue o pagamento da sua fatura o quanto antes. Aproveite e veja as facilidades que a NET preparou para você. Acesse a Minha NET, clique em Pagamento de Fatura com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para pagamento.

Se o seu sinal já está bloqueado, utilize o serviço de Promessa de Pagamento e se possível seu sinal será reabilitado.

Para facilitar, cadastre sua fatura em débito automático e não deixe para última hora!

Outros usuários perguntaram