Minha fatura está em atraso, meu sinal ficará bloqueado?

Para evitar o bloqueio do sinal, efetue o pagamento da sua fatura o quanto antes. Aproveite e veja as facilidades que a NET preparou para você, acesse a Minha NET, clique em Pagamento de Fatura com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para pagamento.

Para facilitar cadastre sua fatura em débito automático  e não deixe para última hora!

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido e seguro!

Outros usuários perguntaram