Meus convidados não conseguem se conectar ao ponto de acesso #NET-WIFI da minha casa. Qual o problema?

É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar a rede #NET-WIFI ou na sua rede privada. Se a rede estiver correta identifique qual é a mensagem de erro apresentada e peça que ele entre em contato com o atendimento NET (10621) para verificar se há algum problema com o login e senha.

Outros usuários perguntaram