Meu dispositivo sempre se conecta ao sinal NET WI-FI – como eu posso configurar minha rede privada de casa como a padrão?

A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo para se assegurar de que está conectado em sua rede privada. Você poderá encontrar maiores informações em como priorizar suas redes de internet em nosso Guia de Conexão.

Outros usuários perguntaram