Existe limite de distância para rede sem fio com o NET Lar Cyber Rede?

Sim. A distância depende do equipamento roteador e da distância que o computador está dele. Quanto menor a distância entre o computador e o equipamento roteador e menos barreiras entre eles (parede, elevador, portas, armários), mais qualidade e velocidade de navegação você conseguirá. Evite manter o roteador próximo a micro ondas, objetos metálicos e dispositivos eletrônicos sem fio como telefones, impressoras.

Outros usuários perguntaram