Estou com problemas de sinal nos meus serviços NET. O que devo fazer?

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, como TV, Internet e fone, acesse a Minha NET, selecione Consulta de sinal e veja se há alguma instabilidade na sua região. Caso tenha um problema identificado, você saberá quais os produtos foram afetados, além de data e horário de normalização.
Se estiver tudo certo na sua região, informaremos algumas instruções que podem resolver seu problema.

Outros usuários perguntaram