Estou com problemas de sinal nos meus serviços NET. O que devo fazer?

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, acesse net.com.br/minhanet pelo smartphone ou tablet e Consulte o sinal se não houver problemas na sua região,  selecione o serviço e clique em Continuo com problemas, que vamos avaliar seu equipamento. Caso haja necessidade vamos abrir uma Visita Técnica sem a necessidade de contato telefônico.

Se preferir, acesse o Minha NET no Mobile e consulte seu sinal!

Outros usuários perguntaram