Esqueci a senha para entrar no site, como faço para recuperar?

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-mail cadastrado no site. Acesse sua conta de e-mail, abra a mensagem enviada pela NET, verifique as informações e faça seu acesso ao site normalmente.

Outros usuários perguntaram